Ваша корзина пока пуста :(. Надеемся, что это ненадолго!
Каталог товаров
Все для клиента
  • Профессиональная консультация
  • Предпродажная подготовка
  • Низкие цены
  • Акции и спецпредложения
Есть вопросы?
10.00 - 20.00
без выходных
8(495)181-44-47
Он-лайн консультация

Какой мотоблок лучше?

04.10.2016

Современные технологии не стоят на месте и с каждым годом преподносят все большие сюрпризы, это касается и дачников и огородников. Самостоятельно обработать участок «под лопату» довольно длительное занятие, которое может нанести непоправимый вред здоровью. Главным помощником в этом деле является мотоблок. Эта техника способна выполнять различные функции и существенно облегчать труд дачников. Рассмотрим наиболее популярные модели, сравнив их особенности.

Мотоблок Салют 100 ХВС-01
Данная модель предназначена для работы длительное время на участках средней площади. Максимальное тяговое усилие с балластным грузом 35 кг на ходовых колесах или грузом 15 кг на передней подвеске – до 70 кГс. Наиболее целесообразное использование такого мотоблока — участок размером 12-50 соток земли. Мотоблок Салют является брендом российского производства, модель считается классической. В конструкции предусмотрена возможная установка дополнительного навесного или прицепного оборудования, что позволяет существенно расширить спектр возможностей.

Мотоблок Нева МБ-1С-6.5
Еще одна модель отечественного производителя является фактически продолжением своей линейки, но в значительно облегченной модификации. Этот вариант мотоблока разрабатывался специально для людей, которым необходим мощный агрегат, но все же — легкий и маневренный. В новой модели сохранен один из самых высокопроизводительный японских двигателей «Subaru-Robin». От своего предшественника новая «Нева» получила возможность работать с целым рядом навесок, предназначенных для более массивных моделей.

Мотоблок Caiman VARIO 60S
Caiman — это французская модель, которая способна самостоятельно выполнять множество различных функций на садовом участке, причем круглогодично. Отличительная особенность данного механизма — способность изменять скорость, в зависимости от различных режимов. Мотоблок имеет множество вариантов подстраивания как под надобности возделывания грунта, так и под физические параметры человека.

Мотоблок Caiman 330
Бензиновый мотоблок обладает валом отбора мощности и считается многофункциональным агрегатом, способным выполнять большой спектр сельскохозяйственных работ. На Кайман 330 установлен профессиональный японский двигатель Subaru EX2. Он облагает отличной износостойкостью благодаря чугунной гильзе и системе охлаждения.

Мотоблок Pubert VARIO 70B TWK+

Особенностью данной модели является шкив отбора мощности. Особенности серии «VARIO» - дизайн (прозрачный круг), минимальная толщина редуктора и цепного привода, коробка передач в отдельном корпусе, рычажок переключения передач расположен по центру на панели.
При выборе мотоблока стоит учитывать, что экономичнее для бюджета является техника зарубежных производителей, но в то же время, она является более требовательной в обслуживании, по сравнению с зарубежными аналогами. Ориентируйтесь на частоту использования моделей, а также на личные предпочтения всевозможных дополнений к модификациям.

вернуться к списку статей
Наверх
Задать вопрос специалисту
Вы можете задать интересующий Вас вопрос специалисту, заполнив небольшую форму, приведенную ниже.



После отправления заявки наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации по интересующему Вас вопросу.

Регистрация




После нажатия кнопки далее, Вы попадете в личный кабинет, где сможете заполнить больше информации о себе.

Заказ обратного звонка



После отправления заявки наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации по интересующему Вас вопросу.

Ваша скидка 10%!

Чтобы получить скидку кликните на ссылку "Получить скидку"

x
Индивидуальная скидка
Ваша скидка 5%
Позвоните нам и Получите Вашу скидку:

тел.: +7 (495) 181-44-47
           8 (800) 555-92-73
Либо оставьте свой номер, и мы перезвоним в течение 5 минут:

*Данная скидка предоставляется при самовывозе из магазина за наличный расчет.
Отказаться от скидки