Ваша корзина пока пуста :(. Надеемся, что это ненадолго!
Каталог товаров
Все для клиента
  • Профессиональная консультация
  • Предпродажная подготовка
  • Низкие цены
  • Акции и спецпредложения
Есть вопросы?
10.00 - 20.00
без выходных
8(495)181-44-47
Он-лайн консультация

Марки бензопил: какую выбрать?

04.10.2016

В наши дни солидную часть на российском рынке бензопил представляют крупные европейские концерны. Их бренды легко узнаваемы во всем мире, благодаря отменному качеству, о чем свидетельствует ценовая категория «выше среднего». Однако, не стоит забывать и о более доступных аналогах. Пусть они и являются чуть менее мощными, чем их собратья, зато их ценовая категория существенно ниже; и также эти инструменты обладают достойной конкурентоспособностью. Рассмотрим более подробно популярные модели и сравним их положительные и отрицательные черты, учтем отзывы покупателей.

Бензопила Husqvarna 236
Модель этой пилы принадлежит известному шведскому бренду, которому насчитывается уже более 300 лет. Этот инструмент достаточно легкий и отлично подходит для периодического выполнения работ по пилению. Единственной проблемой данной модели является высокая стоимость запасных деталей по отзывам покупателей. Но в целом цена модели довольно демократична и несколько ниже рассматриваемого ранее бренда. Она составляет 9 500 — 13 000 рублей, что вполне обоснованно, так как это не профессиональная модель, а скорее — любительская.

Интересный факт
Совсем недавно пила перестала считаться только орудием для заготовки дров и прореживания кустарников. На Западе стал весьма популярен новый вид искусства — создание скульпторских произведений искусства из живых кустарников растений. В России это творчество только набирает обороты.

Бензопила Сhampion 137 16
Данная модель — это бренд недавно появившейся на рынке китайской компании. Несмотря на свой небольшой возраст в 10 лет, она уже успела зарекомендовать себя с положительной стороны, как инструмент для любителей. Конечно, по производительности и функциям она существенно уступает рассматриваемым моделям выше, однако, ее несомненным плюсом является ценовая категория. Такую пилу вы можете приобрести приблизительно за 8 000 — 9 000 рублей. Как правило, покупатели ожидают от нее слишком многого, забывая, что этот инструмент не предназначен для профессионалов, однако, если трезво оценивать эту модель, то она вполне справляется со своими функциями и предназначением.

Бензопила Echo 350 WES
Эта бензопила более функциональна, чем предыдущий вариант, поскольку уже относится к более профессиональному типу - «фермерскому, или полупрофессиональному». Современная японская модель очень легкая — всего около 3.5 кг, что позволяет отлично использовать ее на высоте, при этом не отвлекаясь на частые перерывы. Несмотря на практически рекордный малый вес, пила обладает завидной надежностью и высоким сроком службы, гарантируемым заводом-изготовителем. Эту модель вы можете приобрести в различных магазинах за 16 000 — 20 000 рублей.

Бензопила Oleo-Mac GS 35
Такая модель, по отзывам покупателей, является удобной для временных работ на садовом участке. Модель является сравнительно новой, поскольку появилась лишь в конце 2014 года, однако, за это время она уже успела снискать самые разные отзывы. Чаще всего пользователи говорят о том, что она довольно тяжелая, в сравнении со своими аналогами, но при этом с поставленными задачами справляется на «отлично».

Бензопила Daewoo DACS 4500
Данная модель отличается более высокой мощностью от всех выше рассматриваемых по всем характеристикам. Это объясняется тем, что пила предназначена не для любителей, а для профессионалов и имеет механизм совершенно другого уровня. Главной особенностью этой модели является высокое тяговое усилие в широком диапазоне оборотов. Приятно заметить, что расход топлива при этом снижается на 20% в сравнении с аналогами. В работе, как отмечают покупатели, пила довольно тихая.

Идеальной формулы при покупке того или иного инструмента, в частности пилы, не существует. Следует отталкиваться исключительно от собственных предпочтений, но при этом стоит определить, для чего нужна пила и какие ее характеристики будут важны именно вам. Ведь как известно, именно потребности рождают предложение того или иного товара.

вернуться к списку статей
Наверх
Задать вопрос специалисту
Вы можете задать интересующий Вас вопрос специалисту, заполнив небольшую форму, приведенную ниже.



После отправления заявки наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации по интересующему Вас вопросу.

Регистрация




После нажатия кнопки далее, Вы попадете в личный кабинет, где сможете заполнить больше информации о себе.

Заказ обратного звонка



После отправления заявки наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации по интересующему Вас вопросу.

Ваша скидка 10%!

Чтобы получить скидку кликните на ссылку "Получить скидку"

x
Индивидуальная скидка
Ваша скидка 5%
Позвоните нам и Получите Вашу скидку:

тел.: +7 (495) 181-44-47
           8 (800) 555-92-73
Либо оставьте свой номер, и мы перезвоним в течение 5 минут:

*Данная скидка предоставляется при самовывозе из магазина за наличный расчет.
Продолжая, Вы принимаете положения Политики конфиденциальности, Пользовательского соглашения и Публичной оферты.
Отказаться от скидки