Ваша корзина пока пуста :(. Надеемся, что это ненадолго!
Каталог товаров
Все для клиента
  • Профессиональная консультация
  • Предпродажная подготовка
  • Низкие цены
  • Акции и спецпредложения
Есть вопросы?
10.00 - 20.00
без выходных
8(495)181-44-47
Он-лайн консультация

Рейтинг электрических газонокосилок

01.03.2016

Как известно, в интернете сформирована своя покупательская среда, существуют определенные мнения о тех или иных товарах, которые излагаются в блогах, на форумах, в отзывах. Трудно сказать, насколько такие оценки являются объективными, однако они заслуживают отдельного внимания и часто именно на основании этой информации разрабатывается дальнейшая маркетинговая стратегия, позволяющая увеличивать объемы продаж.

Пытаясь обобщить различные данные, мы составили рейтинг тех электрических газонокосилок, которым покупатели в первую очередь отдают свои предпочтения.

Итак, первое место можно смело присудить модели MTD SMART 32 E. Это оборудование нравится пользователям, прежде всего, своей оптимальной ценой. Данная газонокосилка считается относительно легкой, имеет удобный прочный корпус, жесткий травосборник, функцию регулировки высоты среза (3 режима). При этом мощность техники составляет 1 кВт, что весьма неплохо для электрических моделей.

Второе место в рейтинге покупательских предпочтений за газонокосилкой CHAMPION EM3814. Это действительно чемпион по целому ряду характеристик. Во-первых, данную модель ценят за неприхотливость в эксплуатации, так как практика показывает, что это оборудование всегда работает бесперебойно и превосходно справляется с возложенными на него функциями. Во-вторых, многим покупателям понравился объемный травосборник на 45 литров. Теперь можно за один раз скашивать большие участки и не делать каких-либо пауз.

В-третьих, такая газонокосилка электрическая весит всего чуть более 11 килограмм, а с учетом того, чтобы перемещать ее приходится на колесиках, то в процессе выполнения данной задачи оператор не испытывает каких-либо значительных физических нагрузок.

Третье место часто отдают модели Mega 41500 ELS. Это оборудование по множеству характеристик лучше вышеобозначенных вариантов, например, объем травосборника здесь составляет аж целых 50 литров, а ширина захвата равна 41 сантиметру, однако стоимость этой газонокосилки существенно выше, в чем и заключается главный ее недостаток. Поэтому покупатели не всегда выбирают именно эту модель. Тем более, что мощность оборудования составляет 1300 Вт, что при дорогом электричестве никак нельзя назвать оптимальным. Впрочем, это все равно дешевле, чем затраты на бензин или дизельное топливо, а значит выгода от покупки такой газонокосилки очевидна.

Конечно, составленный нами рейтинг ничуть не претендует на стопроцентную достоверность, так как разнообразие моделей сегодня настолько велико, что порой действительно трудно сделать выбор в пользу того или иного оборудования. Поэтому не забывайте доверять собственной интуиции, именно она нередко является лучшим советчиком.

вернуться к списку статей
Наверх
Выберите ваш город