Ваша корзина пока пуста :(. Надеемся, что это ненадолго!
Каталог товаров
Все для клиента
  • Профессиональная консультация
  • Предпродажная подготовка
  • Низкие цены
  • Акции и спецпредложения
Есть вопросы?
10.00 - 20.00
без выходных
8(495)181-44-47
Он-лайн консультация

Рейтинг производителей генераторов

18.09.2016

На сегодняшний день так много компаний занимается изготовлением электрогенераторов, что сложно выделить какую-то одну марку и присвоить ей звание лидера. Потому что всегда найдутся те, кому нравится другой бренд, и они будут готовы обосновать свои предпочтения. В связи с чем, составляя рейтинг, мы можем говорить лишь о субъективной оценке и не более того.

Первое место было решено присудить заводу Honda. Дело в том, что это имя не только у всех на слуху, но этот производитель уже достаточно длительное время занимается изготовлением бензиновых и дизельных двигателей, благодаря чему в компании работают настоящие эксперты в данной области. И они смогли создать по-настоящему экономичное оборудование с высоким уровнем КПД. Поэтому генераторы Honda всегда пользуются популярностью, даже несмотря на то, что никогда не относились к категории дешевых.

Второе место без всяких сомнений заслуживает южно-корейский производитель Daewoo. Главным достоинством изготавливаемых ими установок, а в линейке моделей присутствуют как бензиновые, так и дизельные агрегаты, стала привлекательная цена. Потребитель может купить как совсем простую переносную электростанцию для дачи, вес которой равен не больше 17 килограмм, так и подобрать профессиональный тип – генератор для дома мощностью 5-6 кВт. Практика показывает, что с эксплуатацией оборудования Daewoo редко возникают проблемы, оно не нуждается в каком-то особенном обслуживании и при своевременной профилактике служит много лет подряд.

Японскому производителю Yamaha досталось третье место. Вот уже более полувека он создает различные двигатели, благодаря чему компании удалось накопить колоссальный опыт в данной сфере, и мало кто сегодня способен предложить потребителям что-то более лучшее. И хотя идея изготавливать портативные электростанции пришла позже, чем многим другим производителям, тем не менее, «японец» занял достойные позиции на рынке и удерживает их до сих пор. Генераторы Yamaha хорошо приспособлены к эксплуатации в самых разных климатических условиях, поэтому их можно увидеть в продаже практически на всех континентах.

Четвертое, пятое, шестое и седьмое место можно отдать производителям Europower, Caiman, Huter и Champion. По каким критериям? Просто с учетом популярности бензиновых и дизельных генераторов. Хотя, опять же, стоит отметить, что это чисто субъективные выводы, и они не претендуют на уникальность.

вернуться к списку статей
Наверх
Выберите ваш город