Ваша корзина пока пуста :(. Надеемся, что это ненадолго!
Каталог товаров
Все для клиента
  • Профессиональная консультация
  • Предпродажная подготовка
  • Низкие цены
  • Акции и спецпредложения
Есть вопросы?
Дни недели
10.00 - 20.00
без выходных
8(495)181-44-47
Он-лайн консультация

Обзор лучших генераторов на 5 кВт

07.10.2020

Содержание:

Введение
DAEWOO GDA 6500
Fubag BS 6600 A ES
Zongshen PB 6000 E
Zongshen KB 6000 E
Husqvarna G5500P

Электрогенератор — вещь незаменимая, особенно в условиях регулярного отключения электрической энергии или отсутствия постоянного источника таковой. Самыми востребованными и оптимальными для покупки считаются 5-киловаттные модели.

В нашей статье представлено пять моделей бензиновых генераторов с такой мощностью. В процессе эксплуатации, наряду с экономией ресурсов, устройства демонстрируют высокую эффективность. Применяются агрегаты для выполнения широкого спектра задач по автономному электроснабжению.

DAEWOO GDA 6500

Бензогенератор оборудован специально-разработанным лицензионным двигателем ДЭУ с ресурсом в 1500 моточасов. Установка оснащена пошаговой схемой быстрого старта, которая находится на топливной емкости. При помощи многофункционального дисплея у оператора есть возможность наблюдать за всеми важными рабочими параметрами: частотой тока, напряжения и проч. Также на специальном счетчике отображается отработанное количество моточасов.

Плюсы: GDA 6500 (https://www.hyundai-pp.ru/product/benzinovyi_generator_daewoo_gda_6500_new/) имеет систему защиты от перегрузок, автоматическую поддержку уровня тока, обладает низкой шумностью.

Минусы: отсутствие колес и электростартера.

Fubag BS 6600 A ES

Этот бензиновый генератор Fubag (https://www.hyundai-pp.ru/product/benzinovyi_generator_fubag_bs_6600_a_es/) оснащен прочной металлической рамой. На корпусе размещены 3 розетки, для подключения бытовых электроприборов. Одна на 32А, две остальные — по 16А. Девайс легко интегрировать в схему электрощитовой частного дома.

Легко и быстро запускается в условиях низких температур. Установка способна бесперебойно работать до 7 с половиной часов, на одном 25 литровом баке.

Плюсы: автоматический контроль рабочих параметров, обеспечение электричеством большого числа потребителей.

Минусы: относительно высокая рыночная стоимость.

Zongshen PB 6000 E

Несмотря на китайскую родословную бензогенератор Зонгшен обладает практичной и крепкой конструкцией. Устройство оборудовано двумя розетками напряжением 220 В, на 16А и 32А соответственно. Бесперебойная работа обеспечивается фирменным двигателем Zongshen GB420 (https://www.hyundai-pp.ru/product/benzinovyi_generator_zongshen_pb_6000_e/), выдающим 5,5 кВт мощности. Топливная емкость имеет объем в 23 литра, которого хватает на пять – семь часов работы.

Достоинства: наличие электростартера, мощности хватает как для бытовых потребностей, так и для обеспечения электричеством малого бизнеса.

Недостатки: отсутствие колес.

Zongshen KB 6000 E

Однофазный 5,5-киловаттный бензогенератор с системой автозапуска. В основе – четырехтактный двигатель Зонгшен GB 420E (https://www.hyundai-pp.ru/product/benzinovyi_generator_zongshen_kb_6000_e/). Рама из прочной стали, которая обеспечивает комфортную транспортировку и безопасность агрегата. Даже при интенсивной эксплуатации агрегат издает низкий уровень шума.

Плюсы:

  1. объемный топливный бак в 32 л;
  2. до 13 часов бесперебойной работы;
  3. возможность устанавливать блок АВР.

Минусы:

  1. может внезапно заглохнуть, после чего долго запускается;
  2. требовательный к топливу.

Husqvarna G5500P

Устройство от всемирно известного бренда оборудовано идентификатором уровня топлива, а также транспортировочной ручкой. Электрогенератор Husqvarna G5500P (https://www.hyundai-pp.ru/product/benzinovyi_generator_husqvarna_g5500p/) комплектуется аккумулятором, в стандартной комплектации есть ручной и электро стартер. В наборе также идут рукоятки для переноса и колесики.

Достоинства: шланг гибкий, не спутывается во время применения, наличие АКБ.

Недостатки: бак расположен неудобно, отсутствует автоматический регулятор напряжения.

вернуться к списку статей
Наверх
Выберите ваш город