Ваша корзина пока пуста :(. Надеемся, что это ненадолго!
Каталог товаров
Все для клиента
  • Профессиональная консультация
  • Предпродажная подготовка
  • Низкие цены
  • Акции и спецпредложения
Есть вопросы?
Дни недели
10.00 - 20.00
без выходных
8(495)181-44-47
Он-лайн консультация

Рейтинг бензиновых генераторов или кто на первом месте?

28.07.2016

Вообще, составление рейтингов – дело не благородное, потому что это чистый субъективизм. Если для одних людей самой лучшей является одна модель бензогенераторов, то для других – другая. Поэтому мы лишь выскажем свою точку зрения на этот счет и ничуть не претендуем на ее исключительность.

Первое место было решено отдать торговой марке Champion, а точнее модели GG2200. У этого оборудования максимальная мощность составляет 2 кВт - оптимальный вариант для дачи. Емкость бака едва превышает 1 литр, однако при полной заправке данный генератор способен проработать 8 часов подряд – весьма экономично! Четырехтактный двигатель функционирует относительно стабильно, не перегревается, что также можно назвать большим плюсом этой модели.

Второе место решено присудить бензогенератору Daewoo GDA 980. Что в нем такого? В первую очередь – ценовая доступность. Именно это стало ключевой причиной, почему потребители обратили внимание на данную модель. Второй момент – низкий уровень шума и минимальная вибрация. Это лучшие бензогенераторы для дачи, ведь за городом хочется слушать пение птиц, а не постоянный гул мотора. Третье – у агрегата Daewoo GDA 980 относительно компактные размеры и весит он около 19 кг. Оборудование легко перевозить с одного места на другое. А вот что касается мощности, то этим модель похвастаться не может. Максимум, на что она способна – 0,8 кВт на выходе.

Третье место досталось бензиновому генератору Patriot Max Power SRGE 3800. Он стоит в 2 раза дороже модели Daewoo GDA 980, но зато у него показатели мощности в 4 раза выше. Для нужд среднего домохозяйства такое оборудование подойдет в самый раз. Его можно использовать в качестве базового или автономного источника питания.

С транспортировкой бензогенератора Patriot Max Power SRGE 3800 могут возникнуть некоторые проблемы. Все-таки вес агрегата равен 45 килограммам. Однако у модели удобная прочная металлическая рама и, установив такое оборудование, можно не сомневаться в его устойчивости.

Каким еще моделям мы готовы дать положительную оценку? В принципе, большинству из тех, что представлены в продаже и пользуются активным спросом. Это и Honda EP 2500 CX1 RGHC, и FUBAG BS 3300, и Europower EP2500, и множество других достойных вариантов. Нужно только внимательно изучить характеристики бензогенераторов и сделать выбор.

вернуться к списку статей
Наверх
Выберите ваш город