Ваша корзина пока пуста :(. Надеемся, что это ненадолго!
Каталог товаров
Все для клиента
  • Профессиональная консультация
  • Предпродажная подготовка
  • Низкие цены
  • Акции и спецпредложения
Есть вопросы?
Дни недели
10.00 - 20.00
без выходных
8(495)181-44-47
Он-лайн консультация

Рейтинг дизельных генераторов

18.09.2016

Популярность дизельных электростанций всегда выше, чем бензиновых, потому что они менее затратные в плане потребления топлива, да и к тому же отличаются высокими мощностными характеристиками. Что же касается марок данного оборудования, то наибольшую известность получили производители Daewoo и Hyundai. Именно им стоит присудить первые два места в рейтинге дизельных генераторов. Причем лучше всего выделить конкретные модели – DAEWOO DDAE 6000 XE и Hyundai dhy 8000LE.

DAEWOO DDAE 6000 XE – это портативное оборудование, максимальная мощность которого составляет 5,5 кВт. Его нельзя назвать самым дешевым в линейке генераторов данной марки, но и к очень дорогим агрегатам также относить не стоит. Более правильно говорить о среднем ценовом сегменте. И именно здесь электростанция оказывается вне конкуренции. У нее четырехтактный двигатель, простая, но эффективная воздушная система охлаждения, приемлемый уровень шума – 78 Дб, и, что самое главное, оптимальный расход топлива – всего 1,65 литра дизеля в час. При объеме бака 14 литров и нагрузке 75% оборудование проработает на одной заправке как минимум около 8 часов.

Если вы решите купить дизельный генератор Hyundai DHY 8000LE, то также сможете сэкономить. Эта дизельная генераторная установка бережно потребляет топливо – полного бака (14 литров) хватает для бесперебойной работы в течение 13 часов (правда, при 50-типроцентной нагрузке). С помощью специального индикатора можно следить за тем, сколько осталось топлива, поэтому пользователь всегда знает, когда стоит сделать паузу, отключить электростанцию и дозаправиться. Имеется также датчик, позволяющий контролировать потребление масла.

Третье место по праву принадлежит дизельным генераторным установкам марки Fubag. Причем покупатели отдали свое предпочтение этому производителю не только из-за того, что в линейке моделей есть достаточно мощные электростанции, но и благодаря относительно приемлемой стоимости оборудования, так как на рынке представлено множество аналогов, которые стоят куда дороже. Следует также отметить, что у одних генераторов Fubag система запуска ручная, у других – электро, но встречается также комбинированный вариант, где оба типа запуска.

Четвертое место можно было бы присвоить Yamaha, но, к сожалению, есть один главный недостаток у генераторов данного производителя – высокая цена. Не всегда выгодно покупать такие электростанции, иногда проще взять их в аренду, что многие и делают.

вернуться к списку статей
Наверх
Выберите ваш город