Ваша корзина пока пуста :(. Надеемся, что это ненадолго!
Каталог товаров
Все для клиента
  • Профессиональная консультация
  • Предпродажная подготовка
  • Низкие цены
  • Акции и спецпредложения
Есть вопросы?
Дни недели
10.00 - 20.00
без выходных
8(495)181-44-47
Он-лайн консультация

Компания ITС POWER представила новую линейку снегоуборочной техники.

18.11.2015

В этом году перед зимним сезоном компания ITС POWER представила новые модели снегоуборщиков.

ITC POWER– на сегодняшний день является одним из ведущих европейских производителей садово-парковой и силовой техники. С 2003 года компания занимается разработкой и производством высокотехнологичной продукции для европейского и северо-американского рынков. Одновременно с производством собственной техники, на заводах ITC POWER производятся изделия для всемирно известного южно-корейского бренда HYUNDAI, продающиеся в более чем 35 странах по всему миру.

В этом году компания ITC POWER демонстрирует широкую линейку снегоуборочной техники, разработанную специально для европейского рынка.

Ведущие модели линейки – гусеничные снегоуборщики S700 и S800 с шириной захвата 670 мм и 870 мм соответственно.

В конструкции снегоуборщиков используется прочный, массивный, агрессивный шнек, выполненный из специальной стали. Шнек приводит в движение противоударный надежный редуктор, позволяющий производить уборку твердого, слежавшегося снега, не боясь чрезмерных нагрузок.

Эти модели оснащены уникальными треугольными гусеницами с широкими траками. Они способны эффективно работать на склонах, обледенелых поверхностях, выдерживая повышенные нагрузки. Инновационный механизм переноса тяжести снегоуборщика позволяет ему работать в режиме грейдера. Возможность разблокировки привода позволят легко маневрировать.

На снегоуборочной технике ITC POWER установлены специальные зимние двигатели с электро запуском, что позволяет без труда произвести запуск двигателя даже при низкой температуре. Характерной чертой которых является низкий уровень вибрации и шума.

Все элементы управление снегоуборщиком удобно размещены на эргономичной панели управления оператора.

В комплект «зимнего» пакета оборудования включено:

  • электрозапуск
  • светодиодная фара
  • подогрев рукояток
  • управление направлением и дальностью выброса с панели оператора
  • функция «свободные руки» - взаимная блокировка рычагов управления, позволяющая одновременно выполнять несколько действий, не останавливая движение и уборку снега.

Все компоненты корпуса снегоуборщика выполнены из металла. В конструкции нет пластиковых элементов. Это гарантирует надежность и долговечность всех узлов, а так же возможность эксплуатации техники в тяжелых условиях.

вернуться к списку новостей
Наверх
Выберите ваш город